Отзывы о новостройках и застройщиках Рязани

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика































































































Елена 27 июня 2020, 22:28 Пожаловаться

Это даже не отзыв, а скорее предупреждение. Если Вы хотите переехать в дом быстро, а дом ещё не сдан, то "Капитал" не Ваша история. У них очень завышены сроки сдачи домов, но они обещают сдать раньше. Так и будет, но не в тот срок, когда обещали, а спустя полгода или год (нам, например, обещали ключи в январе 2020 г., сейчас июнь 20 г.- ключей нет). Так как времени у них много по договору, то предъявить им нечего. Приходится ждать и нервничать. Это касается всех их строительных объектов, схема стандартная. Если спешить Вам некуда, покупайте и ждите, если вам принципиальны сроки, не тратьте свои нервы, выбирайте другую кампанию.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Евгения 10 июня 2020, 10:59 Пожаловаться

Чуть ли не с подросткового возраста копила на собственную квартиру. Уже с 15 лет знала, что бывают застройщики, много смотрела, читала и набиралась знаний. Когда пришло время выбирать квартиру и поняла, что уезжать из Рязани не хочется, я остановила свой выбор на Капитал 62. Очень понравился СМАРТ-квартал на Бульваре оптимистов, комфортная, приятная атмосфера, рядом парк в котором я так полюбила гулять… Покупая квартиру, я боялась, что придется делать ремонт и брать кредит еще и для этого, хотя и выбирала вариант с отделкой. Просто была наслышана, что многие новоселы из числа знакомых вынуждены вкладываться в серьезный ремонт из-за косяков строителей. Но они покупали жилье у других застройщиков. Однако, чудеса бывают – зайдя в свою квартиру мне стало понятно, что можно обустраиваться почти сразу обустраиваться на новом месте. Это очень здорово!

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Анна 8 июня 2020, 11:23 Пожаловаться

Выбирая квартиру, мой выбор пал на застройщика Капитал 62, а точнее на несколько их домов. Это единственный застройщик, которому я смогла доверить свои нервы, время и деньги. У компании очень хорошие отзывы, да и некоторые мои знакомые уже купили квартиры в их ЖК и остались довольны. Живу пока полгода, но уже нравится то, что выбрал вариант с отделкой, чтобы войти и сразу поставить чайник, расставить мебель, словно я тут всегда жил. Мне не хотелось тратить массу времени и денег на ремонтные работы. Хотелось уюта и простых человеческих радостей, вроде чашки кофе по утрам на кухне своей жилплощади. Спасибо застройщику Капитал 62 за сбывшуюся мечту!

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Андрей 8 июня 2020, 11:15 Пожаловаться

Интересовала недвижимость только в Пролетарском районе - у меня здесь все детство и юность прошли. Я хочу здесь продолжать жить, но уже в новом жилье. И естественно, что одним из самых заметных строящихся объектов оказался СМАРТ-квартал от "Капитал 71". Я недолго раздумывал перед покупкой. Больше выбирал квартиру. Пока жилье не сдано, я продолжаю жить на съеме. Но уже скоро стану полноправным владельцем своей комфортной квартирки!

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

гк капитал он же альфа ооо 1 июня 2020, 13:36 Пожаловаться

Лгуны и обманщики обещали сдать жк петра и февронии 2 очередь в конце 2019. Дом не сдан до сих пор. Обещания закрытой территории и контроля доступа не выполнены. Полное разочарование. Не покупайте у них квартиры- не дайте себя обмануть

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Толян 18 мая 2020, 17:05 Пожаловаться

Чем ближе к сдаче, тем интереснее. Буклеты метропарка кто листал, там кроме дома заявлено в планах благоустройство набережной. Они похоже реально собираются это делать, и набережная не рекламный ход. У реки сровняли бугры, подсыпали грунт и вообще идет движение. Видимо ждали когда очередь дойдет до оформления двора и будут делать в едином стиле. Чувствую как моя квартира в Метропарке растет в цене.

0 0 Ответить


ЖК Метропарк Отзывов: 5 Подробнее

Олеся 13 мая 2020, 09:32 Пожаловаться

Купили квартиру в ипотеку в ЖК «Соловушка». Некоторые соседи недовольны, а вот у нас все отлично. Наверное, поэтому и пишу отзыв сейчас, а не сразу после передачи ключей. Вытяжка работает, котел себя показал молодцом, двери/сантехника тоже в порядке. Сейчас радуемся что взяли ипотеку на 15 лет, а не на 5-6, черт его знает насколько пандемия затянется и радует что платеж не слишком большой.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Игорь Воропанов 29 апреля 2020, 12:24 Пожаловаться

Люблю высокие этажи, поэтому купил квартиру на последнем 25 этаже ЖК Лето (Капитал62). Знакомые когда узнают, сразу подкалывают насчет историй со сломанными лифтами, но мне это не страшно. Там хорошие лифты ставят, да и обычно в новостройках на любые чихи с ними реагируют очень быстро. Не 9 же этажей, а 25! Попробуй быстро не отремонтировать и не досчитаешься офиса УК))) Что касается Капитала – оформили мою покупку быстро, тк я без ипотеки брал, после продажи квартиры в Тюмени.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Александр 29 апреля 2020, 10:18 Пожаловаться

Купили квартиру с кладовкой у Капитала в Туле. Выбрали квартал на Сурикова и сейчас приятно, что он получил 1 место как отличный проект многоэтажки. Круто, что там есть место под гардеробную и балкон. Но самое лучшее – это индивидуальное отопление, чтобы можно было регулировать его не выключать так рано, как это обычно делают!!! Я весной иногда заболеваю из-за того, что дома холодно(( А сто одежек надевать как-то не хочется…

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Марина 22 апреля 2020, 10:49 Пожаловаться

Обычно в новостройках квартиры покупают молодые, а у нас вышло наоборот… Мы решили не переезжать из родительской квартиры, а купить маме однушку в Центральном. Во-первых, это недалеко от нас. Во-вторых, вполне подъемная цена, если брать в ипотеку. И в-третьих, нет ступеней на подъезде. Это важно так как у мамы проблемы с ногами и сильно много ходить иногда нежелательно. По этому и на пенсию ушла раньше. Так вот у нас загвоздка была в том, чтобы бабушку убедить купить квартиру ей, а не жить вместе или продавать трешку и разъезжаться. Менеджерам Капитала удалось убедить мою маму. Ей показали все планы, картинки с вариантами ремонтов, как будет выглядеть территория вокруг и ей все это очень понравилось! И с заявкой на ипотеку нам помогли, собрали весь комплект документов у них в офисе и там же отправили. Не надо было никуда дополнительно ездить, только на подписание еще раз к ним же в офис.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее